Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新公告
104學年機電所入學新生選課說明、英文畢業門檻

104學年機電所碩一新生選課說明

1.除預研生學分抵免後擬提前畢業者外,「專題討論」、「論文」本學期不選。

(1)甲、乙組「專題討論」一下、二上、二下修習;

    丙組「老人醫學工程專題討論」一上、一下、二上修習

(2)「論文」二上、二下修習,屆時請務必自行加選

2. 本組、跨組、跨所修課規定:

(1)甲、乙組:8選2專業必選至少需修習通過2門(在職專班課程不得計入)

(2)各組學生修習本組選修課(請詳閱課程標準)至少須通過3門(在職專班課程不得計入)

(3)修習外所(含在職專班)之課程,以2門為原則,惟因論文需要者,經所長同意後修習3門(第3門申請表請上機電所網站下載)。

3.畢業論文發表規定:畢業前須有論文發表,除指導教授外學生排名第ㄧ位。

4.已修碩士班課程者請於開學二週內辦理抵免。

 

104學年機電所入學新生英文畢業門檻

(1)

通過全民英檢中級初試;

(2)

未通過上述全民英檢者,需修習機械系「實用英文」及格,且不計入畢業學分。

(3)

如參加其他語言能力測驗(詳如本校教務處公布之『CEF 語言能力參考指標B1以上之各項英語檢定考試成績或等級對照表』),通過成績達同一等級標準者,視為通過英文畢業門檻。

* 修習本所開設之「實用英文」須符合參加全民英檢中級初試(聽力+閱讀)合計120TOEIC 400分以上之規定。

* 參加各項英文檢定、測驗通過者,有效期限為入學前三年內8月1日起算)。

本校大學部畢業生適用上述所有規定。

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼